《新蝙蝠侠》导演马特·里夫斯与华纳签订多年新约

  原标Tí:《新蝙蝠侠》导演马特·里夫斯与华纳签订多年新约

  《新蝙蝠侠》导演马特·里夫斯与华纳签Dìng多年新约

  根据 DEADLINE 报道,华纳兄弟将对《新蝙Fú侠》导演马特·里夫斯和他的 6th& Idaho 电影制作公司全力投入。自从华纳兄弟影业集团联合主席/首席执行官迈克尔·德卢卡和帕梅拉·阿布迪被华纳兄弟探索部负责人大卫·扎斯拉夫聘用以指导电Yǐng部门以来,他已成为第一位获得整体首映电影交易的Diàn影制Zuò人。此外,里夫斯还与华纳兄弟电视集团Hé董事长钱宁·邓吉Hé作,他还与科林·法瑞尔合作制作《新蝙蝠侠》衍生剧集《企鹅人》。

  里夫斯和 6th & Idaho 一开始先找到了网飞寻Qiú合Zuò。里夫斯在与《新蝙蝠侠》系列相关的电影和电视项目上花费了大量时间,因此,和华Nà签订今后Duō年的独家首映协议合情合理。德卢卡和ē布迪Xī望Kàn到他成长为托德·菲利普斯在《宿醉》和《小丑》系列中一直扮演的电影制片人,以及克林特·伊Sī特伍德在制片厂一直扮演的角色。

  

  根据电影协议条款,华纳兄弟影业集团的制作部门——Huà纳兄弟影业、新线影院、Huà纳动画集团和 DC 电影公司——将拥有Lǐ夫斯Zuò为编剧、导演以及制作人。里夫斯目前正重新开始制作续集。与马特森·汤姆林共同撰写了的DC 电影《新蝙蝠侠》获得了强烈的反响,全球Zǒng票房Chāo过 7.7 亿美元。罗伯特·帕丁森将作为主演回归续集。

  与Huà纳兄弟电视集团的6th & Idaho重新合作正值《企鹅人》的制作开始之际,科林·法雷尔重Xīn担任 HBO Max 剧集中的奥斯瓦尔德·科波波特角色。还有一个《蝙蝠侠:阿卡姆》剧集正在讨论中。

  

  责任编辑: